0

阿里云服务器新增全新内存增强型实例re6,性能提升30%

唯一的优惠方式是上阿里云小站领取阿里云代金券(20元、100元、300元、800元),然后通过阿里云代金券降低订单金额。进入阿里云小站

实例规格vCPU内存(GiB)本地存储(GiB)网络带宽能力(出/入)(Gbit/s)网络收发包能力(出+入)(万PPS)支持IPv6多队列弹性网卡(包括一块主网卡)单块弹性网卡的私有IP云盘IOPS(万)云盘带宽(Gbit/s)
ecs.re6.13xlarge52768101801672054
ecs.re6.26xlarge10415361630032720108
ecs.re6.52xlarge2083072326003215202016

内存性能提升↑
内存容量提升到1:14.7,底层环境开启Numa,内存延时大幅度降低,选配更高主频内存,带宽持续提升。
Loading

阿里云内存增强型实例re6云服务器有优惠吗
目前该款实例的阿里云服务器没有专门的优惠活动,小编看了下,最低的52CPU 768G内存的re6云服务器价格也需126082.20元.
阿里云服务器新增全新内存增强型实例re6,性能提升30%

总结:阿里云内存增强型实例re6云服务器是一款在cpu和内存性能进一步提升的全新云服务器,更加适合大数据处理、高性能数据库等应用。

re6包括的实例规格及指标数据如下:

阿里云内存增强型实例re6实例介绍
支持ESSD云盘、SSD云盘和高效云盘。
针对高性能数据库、内存数据库和其他内存密集型企业应用程序进行了优化。
处理器采用的是2.5 GHz主频的Intel ® Xeon ® Platinum 8269CY(Cascade Lake),睿频3.2 GHz,计算性能稳定。
处理器与内存配比为1:16,高内存资源占比,最大支持3 TiB内存。

近日,阿里云服务器有新增了一款实例规格:内存增强型实例re6,该实例为内存增强型实例。较比上一代的内存型型实例,性能提升了30%以上,价格却降低4.5%。对于需要内存型阿里云服务器的用户来说,又多了一个更好的选择。废话不多说了,先来看看本次推出的内存增强型实例re6。

re6不同于其他实例,从配置上来说,该实例是一款配置非常高的实例,cup和内存目前最低也为52 vCPU 768 GiB内存,请详看下面的性能测试结果:
CPU性能提升↑
采用2.5 GHz主频的Intel ® Xeon ® Platinum 8269CY(Cascade Lake),全核睿频3.2 GHz,算力提升30%以上。
阿里云服务器新增全新内存增强型实例re6,性能提升30%

re6实例适用场景:
高性能数据库、内存型数据库(例如SAP HANA)
内存密集型应用
大数据处理引擎(例如Apache Spark或Presto)

re6实例可选地域节点
目前暂时只支持华北2(北京)、华东1(杭州)、华东2(上海)地域。